Veranstaltungskalender VfR Butzbach

08. Dezember 2018

Weihnachtsfeier - ab 15:00 Uhr Gaststätte Windhof in Pohl-Göns

VfR Butzbach feiert am 08. Dezember 2018 in der „Gaststätte Windhof in Pohl-Göns“ den Jahresabschluss.

Alle VfR Jugend-Mannschaften sind ab 15.00 Uhr eingeladen, um gemeinsam mit ihren Betreuern und Eltern das neue Jahr zu begrüßen. Die VfR Nachwuchskicker bekommen an diesem Nachmittag bei Kaffee, Kuchen, Würstchen und Getränken von ihren Trainern auch ihre wohlverdienten Geschenke überreicht.

Ab 19.30 Uhr kommen die aktiven Spieler, Spielerfrauen, alle Mitglieder, Freunde und Sponsoren zusammen, um das neue Jahr gemütlich bei Speis und Trank anzugehen. Neben der Wahl zum Spieler des Jahres der Aktiven wird auch der AH Spieler des Jahres vom AH Obmann Bernd Dittrich gekürt. Anschließend dürfen die Besucher das Tanzbein schwingen. Für Essen, Trinken und Musik sorgt der Vorstand

28. Dezember 2018

Grenzgang 2018 - Treffpunkt 17:30 Uhr Tennisplätze

Der VfR Vorstand lädt seine Mitglieder, Freunde und Sponsoren zum gemeinsamen Grenzgang zum Forsthaus ein.

Die Wanderwilligen treffen sich am Freitag, den 28.12.2018 um 17.30 Uhr bei jedem Wetter an den Butzbacher Tennisplätzen ( Taunusstraße) zur Einnahme der ersten Kalt- und Heißgetränke.

Der Vorstand hofft auf rege Teilnahme.

15. Februar 2019

Seniorennachmittag 15:11 Alte Turnhalle