Alte Herren des VfR Butzbach

Fussball spielen bei den Alten Herren des VfR Butzbach.

Hier steht bei einem Spiel nicht mehr  der Erfolg an erster Stelle, sondern die Freude am Spiel, das miteinander, auch mit den "Gegnern" - besonders auch nach dem Spiel, das sportliche Bewegen auf dem grünen Rasen und immer der Fairplay-Gedanke.

Neben dem wöchentlichem Training und den Spielen (siehe Spielplan) stehen im AH Kalender noch verschiedene Veranstaltungen.

• Unser AH-Hallenturnier mit anschließendem Faschingstreiben in der Alten Turnhalle am Faschingssamstag ist seit vielen Jahren Tradition und findet natürlich auch im nächsten Jahr statt.
  • Die VfR Maifeier unterstützen wir auch immer gerne und tatkräftig
  • Jedes Jahr ein besonderes Highlight VfR Butzbach AH gegen Hitradio FFH. Felix Möse und Co. kommen jeden Sommer zum Kräftevergleich - die 3. Halbzeit haben wir zumindest immer gewonnen. Termin 2017 ist der 28. Juni.
  • Der AH-Ausflug führte uns im letzten Jahr nach Köln mit AH-Turnier und viel Spaß.

Junggebliebene Fussballer ab 32 Jahren sind bei uns immer willkommen - einfach beim Training vorbeikommen, oder uns bei einer der Veranstaltungen ansprechen.

AH des VfR Butzbach gegen die Jungs von Hitradio FFH am 28. Juni 2017

Es ist wieder so weit:

Am 28.06.2017 ab 19:00 Uhr messen sich die Fußballgötter von den Alten Herren des VfR Butzbach mit dem Team von Hitradio FFH rund um den Kultmoderator Felix Möse und Kollegen.

Bei freiem Eintritt und leckeren Getränken und Spezialitäten vom Grill ein Muss-Termin für jeden VfR - und FFH Fan!

Mittwoch 19:00 Uhr

AH Obmann